Осенний портрет

Нарисуй меня кистью осеннею,
Настроения цвет подобрав!
От хандры подступившей - спасение,
Золотистость осенних оправ!
~
И палитрой лукавства и мудрости
Поскорее меня разукрась!
А штрихи необдуманной глупости
Ярко-красным с лихвою закрась!
~
Будет добрым воспоминанием
Твой, рождённый душою портрет...
Мой художник - Моё мироздание.
Локон творчества с проседью лет.

15.09.20г.


Рецензии