Мой Дон Кихот

Мой юный, мудрый Дон Кихот
Твоё незримое волненье
Так окрыляет! И даёт
Душе порывы вдохновенья.
~
Несбыточность надежд пустых
Воображенье оживляет!
И удивляя нас самих,
На достиженья вдохновляет!
~
Два мира в разных плоскостях.
Два чувства, с привкусом различным.
Две жизни в разных городах.
Два представленья “о приличном”.
~
Хрустальный мост - лишь пара фраз,
В порыве брошенных случайно...
Вот всё, что так связало нас,
ошеломив чрезвычайно.
~
Надеюсь милая твоя
О Дульсинее не узнаёт.
Как никогда не выдам я,
Что Дон Кихот по мне страдает!

15.09.20г


Рецензии