Мой город просыпался...

Лучи высвечивали блеском купола...
Мой город по - тихоньку просыпался...
Шли полусонные трамваи по путям,
Заранее судьбой им предначертанным...
Прохожие сновали тут и там,
Поеживаясь зябко от прохлады...
Ходили голуби вдоль тротуаров, трасс,
Надеясь получить кусочек лакомый...
Ночная тишина, словно воздушный шар,
Вдруг лопнула и разлетелась брызгами...
В ней обозначилось слегка несовершенство нашей жизни...
Мой город просыпался, как дитя...
И наполнялся звуками и ритмами...


Рецензии