Любовь до гроба Оригинал
Порхает с утра до ночи
Ах, этот мужчина моей мечты
Прикосновение, ласки и я готова
Один его взгляд в гоняет в краску
Ох, его любительское у каждого свое
Растить мужчину так сложно и легко
Была секунда ,и любовь до гроба
До последнего вздоха ....
21.07.2020г
Свидетельство о публикации №120091504989