Пожелание!

Будь верной Господу всегда,
И отклоняйся ты от зла,
Храни ты чистоту всегда,
И верной будь ты до конца!

Будь верной Господу всегда,
И не смотри ты никогда
На мир опасный, без добра,
И ты всегда люби Христа!

Будь верной Господу всегда,
И Он во всём хранит тогда,
Неси ты крест Его всегда,
И с ним ты путь пройдёшь тогда!

Будь верной Господу всегда,
И не ропщи ты никогда,
Всё делай так как для Христа,
И с Ним войдёшь ты в небеса!

12.08.2020
Шевченко Оксана Н.


Рецензии
Да поможет тебе Господь так и жить !!!

Вира Украинка   10.10.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
И Вам также!!!

Оксана Шевченко 26   12.10.2020 18:15   Заявить о нарушении