Дама была не с собачкой

Дама была не с собачкой
А с сигаретною пачкой,
Курила и вдаль смотрела,
Мужчину завлекала умело.

Взглядом искал её бёдра
Полные словно вёдра,
Платье зелёного цвета
Ему обещало лето.
           07.08.99г.


Рецензии