Поэтесса
В них мысли выражая
Мечтать,надеятся и ждать
Мой труд поймут,читая.
Я может быть не доживу
До славы поэтессы
Но лепту я свою внесу
Стихи мои чудесны.
Про осень,зиму напишу
Закаты и рассветы
Про лебедей,на том пруду
Далёкие планеты.
Своим друзьям я их прочту
Все,все,без сожаленья
Стихов без смысла не пишу
В них радость вдохновения.
А муза вновь ко мне придёт
Я рада встрече с нею
В мир грез с собою позовёт
Но я не оробею.
И будет музыка стиха
Идти по жизни смело
Как жаль что раньше не могла
Писать я так умело.
Свидетельство о публикации №120091504945