На протяжении всей...

    *   *   *

На протяжении всей
Жизни,труслив и рыж,
Тщетно бубнит Моисей,
Прячась в речной камыш.

Древний невнятен слог,
Быть бы ему поясней -
Всякий понять бы смог
Твой монолог,Моисей.

                1994.


Рецензии