Формула простая красота улыбка и глаза!
Формула простая: красота – улыбка и глаза!
Но ее б руками коровье вымя подоить,
Тогда б она узнала, как прекрасно жить.
Совет
В разных странах, малых и емких
Не перечесть проблем и всех их сует,
А решают их сегодня очень скромно
И очень сдержанно принимают совет.
Стилистика моды
Мода в стилистике сейчас такова,
Что от взгляда на это «шумит» голова.
И спорить не сложно – критики воз.
Никуда не денешься, это наш век это принес.
Жду не дождусь
Жду не дождусь статей,
Чтоб в них была вся правда из речей,
Распутался бы клубок вопросов из вестей.
Дождусь ли в ожидании того у людей?
Свидетельство о публикации №120091504906