Мне скоро исполняется 22

Какое большое число до 25
Три шага различия
Переход к старшему поколению
(Здравствуйте уже малые говорят )
За дверью , только открыть
Родители ,близкие люди рядом
Отношение -ломать себя
Я узнаю себя от а до я
Но время так быстро бежит
(Тик-так....)
Бежит секунда , за секундой
Я не успеваю, прошу затормози
На секунду ,за миг...
Твой прах разлетается по ветру
Мне исполняется 22
Три шага различие до 25

29.07.2020г
       Из серии "Истина "


Рецензии