Перемешалось

Мне женщин жаль, до боли в сердце.
Когда обижены судьбой.
Или родной по сути парень.
Тресет жестоко головой.
Когда все спорят до безумства.
Готовы на куски порвать.
Непонимая ,что былого им никогда не удержать.
Разводы , свадьбы и знакомства.
Перемешалось, все сейчас.
И помрачение, коварства, готовит интернета дверь.
Настал век чуда, боли чувствам.
Все изменилось, это так.
И постоянные безумства.
Чрез миг и ты уже старик.


Рецензии