Обещание самой себе

Не сидеть затуплено взглядом куклы
Смотреть в стену которую я придумала
(Себе, же в голове )
Забытые строки в голове
Забыть до осознание в истину
Огонь-гроза, нрав -параллель
Сука, как же знакома
Время тянется ,а обещание увы нет
Либо да или нет ??
Принцип-бросок вниз с  высотки
Решение -выстрел в висок
Окончание -уходить из комнаты
На ключ
   и
     сломать
      Мысли о обещание самой себе
Из серии "Истина "
29.07.2020г


Рецензии