Это. Лето

Ещё один сезон идёт к закату,
И он принёс немало лучших дней.
Онлайн открыл оффлайна перекаты
И много сотен творческих людей.

Запомню это лето навсегда,
Оно без моря приносило волны,
Я открывала чьи-то города,
Чтоб важное в своей душе заполнить.

Сентябрь идёт неслышными шагами,
И солнцем дни последние сияют,
А ветерок и небо с облаками
Неярко этот август провожают.

Не тороплю его и не держу,
Пусть будет осень — с грустью и дождями.
Я этим летом очень дорожу :
Страницами и новыми друзьями.


Рецензии