День, когда в пижаме...

Я обожаю день, когда в пижаме,
Когда могу из дома ни ногой,
Когда в любой придуманной программе
Возможен перерыв, не страшен сбой.

Хоть раз в неделю мимо обстоятельств!
Лениться, спать и не спасать кого-то.
Мне нужен этот день — без обязательств,
А завтра всё по новой плюс работа.

Мне будет скучно, если так придётся
Прожить не день, а три или четыре,
Но мой, один, со мною остаётся —
В пижаме,
В лености,
Без правил,
В личном мире...


Рецензии