Неправда
Скажи, что все неправда.
Что собаки лают
просто. И не знают.
Не надо.
Мне уже не надо.
Ливни по асфальту.
Я сейчас уйду.
А сапог колено давит, дождь течет и затекает, в лужах откровение тает, я не знаю...
Для чего другая дама, что есть ей, а что есть нам, мне сказала, что тебя читает.
Свидетельство о публикации №120091504816