Такой большой, а дуешься

Такой большой, а дуешься
И задираешь нос.
Щас дуну, плюну, сбудется,
Что у тебя понос.

Вообще-то я обиделась,
Что ведьмой обозвал.
Создал такую видимость,
Что злая я. Нахал!

А я ко всяким магиям
Совсем не отношусь.
Такая вот аказия-
То плачу, то смеюсь.


Рецензии