Выбираю стабильность

Трудности были и есть у любого народа,
В каждом народе есть люди и люди- уроды.
В каждом уродстве своя красота поселилась.
Мне всё равно.
Я всегда выбираю стабильность.

Преданность есть у собаки
без связи с породой —
Так сочинила собаку владыка-природа.
А человеку досталась предательства гнилость.
Это понятно.
И я выбираю стабильность.

Все суверенны теперь, но протянуты руки,
Мир современный и с Богом, и с верой в разлуке.
Приоритеты сместились в доход и мобильность.
В смысле глобальном
Я выберу всё же стабильность.

Легкая жизнь в гамаке и прекрасное море,
Бизнес-онлайн и отсутствие всякого горя.
Хочется очень, ну, чтобы у всех получилось.
Бинго!
Я с вами!
Когда за плечами стабильность!..


Рецензии