Пусть Господь придёт сегодня
« May The Good Lord Bless And Keep You «
Исполн. Jim Reeves
1
Пусть Господь придёт сегодня ,
Нас с тобой благословить !
Без него нам жизнь безродна,
Ждём его молитв !
Каждый жизнь творит, как может,
Силы нет себя сдержать !
Только Бог один , лишь, сможет,
Нас в узде держать !
……
Знаю, всё Всевышний слышит ,
Зря не будет говорить !
Он придет, день тот всё ближе,
Чтоб нас словом ободрИть !
2
Пусть Господь придёт сегодня ,
От грехов освободить !
Сможем жить тогда достойно ,
И врагов простить !
Путь в судьбе укажет верный,
Храм - маяк на том пути !
Даст нам луч надежды светлый ,
Мира и любви !
…
Знаю к нам спешит Всевышний,
Будет правду говорить !
Он придёт , тот день всё ближе,
Чтоб нам счастье подарить !
3
Ждем тебя наш Всемогущий,
От беды всех сохрани!
Ты Отец нам самый лучший,
Нас от войн спаси !
Тот кто в Господа не верит,
Знать не может в жизни толк !
В силу Бога пусть поверит,
Свой исполнив долг !
...
Верю, нас Господь услышит,
Зря не буду говорить !
Он придет, день тот всё ближе,
Чтобы вновь нас сотворить !
4
Пусть Господь придёт сегодня,
Нас пока легко застать !
Завтра может будет поздно,
Мы устали ждать !
Свидетельство о публикации №120091504789