Как не любить шалунью Осень?

Бродит Осень по дорогам,
Злато разбросав повсюду
И все рады лицезреть ...
Восхитительное чудо ...

Разноцветных клёнов ряд ...
Выстроился, как на парад,
От рябин не отведёшь и взгляд,
Алыми рубинами гроздья горят

По осинкам пляшет глянец
И веселится так багрянец!
Красота осенняя повсюду
И греет душу это чудо ...

Роскошна по себе красотка Осень
Сияет в небе голубая просинь,
С рассветом ещё солнышко сияет
И своим теплом всех согревает

Листочки в воздухе кружат ...
И словно все на бал спешат,
С восторгом смотришь не мигая
И правит балом Осень золотая!

Как не любить шалунью Осень,
За чудные её мгновения?
Ведь красота осенняя ...
Она - достойна восхищения!


Рецензии