В свой должный срок всяк прибыл на курорт, -

В свой должный срок всяк прибыл на курорт, -
тепло, светло и мухи не кусают!
Хоть спи, хоть пой, смотри соседу в рот,
гуляй на каблуках или босая!

Все, дружно поглощали тёплый свет,
купаясь в море радостных желаний.
Один гусарил, хоть давно и сед,
другая в шестьдесят изящней лани.

Другой всё норовил на волнорез, -
ему тягаться надо со стихией, -
за огражденья смело перелез
(потеря: плавки, да стальной протез), -
ведь шторм ему играет полонез!
Зато под утро прочитал стихи Ей!

А эти вот ютились под навес...
боялись сильно солнечных ожогов.
Но самые крутые из невест
поджаривались аж до термошоков!
Трещала шкура-кожа от лучей
неистовых, полуденных,.. но в кайфе
стройняжечки! А те, что потучней
брели под душ на холодящий кафель.

Но срок отбыть для каждого настал.
Любое пребывание конечно.
Пусть горизонт сверкает, как кристалл,
и смачный дух идёт от чебуречных, -

пора и честь знать из пригожих мест...
Одно и утешенье - небо в тучах.
Тут я проснулась!!! То не про отъезд...
А КАК ТАМ? Как там?... как там в мире лучшем?


Рецензии