А мутные потоки...

            Ненастье 12-13 сентября т.г.


Уродливые змеи- корневица...
О, сколь же повалил их, ураган,
Деревьев по лесам!
И льёт, и свищет!
Затоплены речные берега,
На дне остались поросли осоки!..
Что станет со стожками на лугу,
Где нет для них, бедняжек, мест высоких,
А мутные потоки всё бегут?!!..


Рецензии