Я счастлив
И кто сказал, я соглашусь.
Еще влюбился в школе помню,
Несу по жизни счастья груз.
Любовь была зеркальной, чистой,
Она сияла как звезда.
Связала нитью золотистой,
Сердца на долгие года.
С великим светлым в сердце чувством,
Немало я уже прожил.
Жить и любить, это искусство,
Я счастлив и счастливым был.
Свидетельство о публикации №120091504692