Ты омут...

Ты – омут, в котором я вязну,
И где мой спасательный круг?
С тобою такие разные,
Но мы продолжаем игру.

Твой голос – лавина на скалах,
Несётся безудержный ком.
Сшибает волной в девять баллов,
Я в море стою босиком.

Кручу рыболовные снасти,
Раскину – тебе не сбежать!
Браслетом легла на запястье
Кармическая печать.

Ты – лев, ты – огонь, ты – торнадо!
Я – птица с нетленным пером.
С тобою нас ждёт Эльдорадо
И в джунглях заброшенный дом.

Ты станешь восьмым чудом света,
К тебе пилигримом приду...
Внутри у нас вечное лето.
Я жду.

15.09.20.


Рецензии