Как радостно шагая по земле...
Мне думать о Твоём вельчье, Боже!
И помнить, что страдал ты на кресте,
Чтоб грешным подарить - Спасенье, Боже!
Как радостно мне думать о Тебе,
Великий и Могучий - Бог Всесильный,
Ты совершил знаменья на земле,
И одолеть тебя не сможет даже сильный.
Мне так легко, когда иду с Тобой,
Ты держишь, поднимаешь, подкрепляешь,
И я иду всегда Твоей тропой,
И знаю :"Верных, Ты не оставляешь!"
Я так люблю ходить в Молитвы Дом,
И там общаться с любящим Христом,
И сознавать, что в небе Родной Дом,
И только там, я встречусь со Христом!
10.08.2020
Шевченко Оксана Н.
"Под этот стих я написала авторскую песню,но она ещё не напечатана."
Свидетельство о публикации №120091504640
Ольга Антонова 6 07.12.2020 22:50 Заявить о нарушении
Нет,просто написала мелодию к стиху,а уже напечатаную песню исполняет тот, кому она по душе🤗)
Оксана Шевченко 26 14.12.2020 17:37 Заявить о нарушении