Ищу принца

Ищу я принца, хоть сама не принцесса,
Вечерами скучаю, наблюдаю за прессой,
Все парни козлы, отголоски прогресса,
Но ищу я принца, ведь хочу быть принцессой.

Много встречалась, часто любила,
Искала такого - не совсем прям дибила,
Выбора много, но не так уж, совсем,
Принцев не мало, достанутся всем.

Первые десять, оказались бояре,
Хоть как и принцы разбирались в рояле,
Мешало одно - попадались им стервы,
И я не принцесса, потрепала им нервы.

После не помню: то ли принц, то ли лорд,
И был своим титулом он очень горд,
Были амбиции, планов мешок,
Но посадили, такой вот итог.

Много искала, подошла,  да не всем,
Слух обо мне разошелся, совсем,
И оказалась, средь своих же подушек -
Принцы не любят таких потаскушек.


Рецензии
Да..., грустная история!
Запомню надолго, Дамир!
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   16.09.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Александр.
История, действительно грустная...

Дамир Тенишев   16.09.2020 20:12   Заявить о нарушении