О, я не Белла...

О, я не Белла, дорогой, не Белла,
Я не умею так стихи читать.
В моей душе настолько наболело,
Что экскаватором не разобрать.

Тебе не нравятся мои прочтения,
Я слишком сухо всё приподношу.
Ах, где же страсть — поэта воплощение?
Я всё отдам ему, карандашу.

Да, я не Белла, дорогой, не Белла,
Во мне другая закипает кровь.
И пусть читаю я чуть-чуть несмело,
Но в каждой строчке есть к тебе любовь.

13.08.20.
Ксения Мотылькова-Лохматова


Рецензии