Кармин пурпурно красный

Кармин пурпурно красный добывали
Из тли, что так любила соки кактусов,
И тлю, конечно, сразу убивали,
Чтоб получать красивые контрасты:

Пусть губы или даже папы мантия
Были призывны словно кровь корриды...
И девы свои губы краской мазали —
От хладной отличиться Антарктиды...

На самом деле все они — холодные,
Пока мы не зажжём их кровь зелёную,
Ведь девы как бы все почти бесплотные,
Пока не станут в нашу плоть влюблённые!


Рецензии