Карантин

Когда иду по улице порою,
То всюду вижу надпись:КАРАНТИН,
И спрашиваю я себя порою:
"Зачем всем нужен этот карантин?"

"Что кроется за этим карантином?"–
Я это не могу никак понять.
Какая цель масонов карантина?
Что сделать они с миром сим хотят?

"Что будет дальше?"–для меня загадка,
Но знаю,что все видит только Бог,
И для него вся жизнь–не есть загадка,
Он знает,почему должно быть так.

Он знает мои нужды в сей час трудный,
И Он поможет мне к нему дойти,
И карантин там в небе мне не нужный,
И маска,и 5G мне там зачем?

(22.08.2020.
Шевченко Оксана Н.)


Рецензии