Но пусть мы будем все в ответе-

Приемлю глупость я в дороге
Она мне, на дороге, не страшна
Боюсь, я хитрости, в чертоге
Мне эта дьяволица не нужна

Я льву прощу его гордыню
А попугаю, кучу слов
А вот от лжи, я в раз, отлыню
Такой не нужен мне улов

Я понимаю все обещания о любви
И пусть они сейчас нужны для дела
Но в ту минуту, пусть будут честными они
А завтра лист, пусть снова будет белый

Я понимаю гнев в лицо и грозно
Я понимаю ураган страстей
А вот, плевать на спину, разве можно?
И сыпать в след тебе чертей

Я понимаю каждого на свете
Хочу, чтоб каждый, был собой
Но пусть, мы будем все в ответе
За то, что мы творим, с своей судьбой.


Рецензии