Только о хорошем
Тоном тише летние аккорды...
Красота побьёт опять рекорды,
Вдоль по улицам, с названием таким же.
На бульварах, в парках и аллеях,
Ярким Солнцем из кленовых листьев,
Бог-Художник всюду своей кистью,
Сделает чтоб было всем теплее!
Мир поэта из того же теста;
Вся палитра красок есть в чернилах...
Осень разум мой заполонила,
В век незабываемою вестью!
Окрылила Светом непохожим...
Все мечты отправила вдогонку...
Осень паутиной пишет тонко
О Любви, и только о хорошем!
Свидетельство о публикации №120091504526