Пингвин и тень
Удивленью нет предела -
Неотступно, как шпионка,
За пингвином ходит смело:
Куда он - туда она,
Молчалива и темна,
Не отвяжется никак...
Вот попал пингвин впросак!
Что теперь? Бежать куда?
Выход лишь один - вода!..
15.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120091504515