Хай-фай

Фотография Александра Петросяна

ТЫ ЗНАЕШЬ, БРАТ.!
МНЕ КАЖЕТСЯ,  Я ПОНЯЛ,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ  НУЖНА
           НЕБЕСНАЯ   ТРУБА,
- ТЫ ХОЧЕШЬ
 МЁРТВЫХ ВОСКРЕШАТЬ,
ОСВОБОЖДАТЬ И ВЫЗВОЛЯТЬ
ИХ ВСЕХ
ИЗ ИХ ХРУСТАЛЬНО-ИЗУМРУДНОГО
                ГРОБа!



ТЫ ХОЧЕШЬ ВЕРИТЬ,
- С ПОЭЗИЕЙ,
МЫ И СЕЙЧАС УЖЕ,
           СПОСОБНЫ ПЕРЕМЕЩАТСЯ В РАЙ.!
В ТОТ БЕС-ПОРЯДОК,
ШУМ,
СКАНДАЛ,
БАЗАР,
СРЕДНЕВЕКОВЫЙ РЫНОК,
КОТОРЫЙ НУЖЕН
ТОЛЬКО НАМ,
ПОНЯТЕН ТОЛЬКО НАМ!
КОТОРЫЙ
МОЖНО НАЗЫВАТЬ, КАК ХОЧЕШЬ,
                ХОТЬ
                ХАЙ-ВАЙ ХАЙ-ФАЙ.!


Рецензии