О времени

  Чудовищно сердце ноет,
  Бессонница ждёт рассвет.
  Время меня успокоит,
  Но времени больше нет.
    Застыло вино в стакане,
    Не стоило и наливать...
    Никто меня больше не станет
    Единственной называть.
  Никто...никогда...навечно...
  Окутан туманом мозг.
  Чадят поминальные свечи,
  Стекает слезами воск.
    И кажется, рядом бродит,
    Расплывчатый силуэт.
    И душу с собой уводит.
    Вернуть её? Времени нет...


Рецензии