Все взвешено...
Древнее изречение.
Когда мы в настоящем не найдем ответ,
Мы ищем в древности совет.
Когда-то это было.
И предки наши ответы находили.
Но,если поиски напрасны,как и прежде,
Мы время проведем в надежде.
Свидетельство о публикации №120091500450