Ангел мой

Что мне расскажешь, Ангел мой,
Тебе я верю без сомненья.
Ты забери меня с собой
В страну святого обновленья,

Где упоительный рассвет
Плывёт, как парус над рекою.
И где в помине горя нет,
Ты забери меня с собою.

И не знакома там печаль,
Не приживаются ненастья.
И звёзд пленительная шаль
Собою укрывает счастье.

Волна, поющая, с волной
Зовёт в мир грёз, необъяснимый.
Не нарушает мой покой
Чуть слышный звук, плывущий мимо.

И в тайниках своей души
Ищу укромный уголочек.
И в дивной, ангельской тиши
Учусь читать я между строчек!

     Татьяна  Корбут


Рецензии
Очень трогательные строки , Танечка!

С теплом души!

Валерий Олевский   26.10.2023 08:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерочка!!!

Татьяна Корбут   26.10.2023 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 174 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.