Ковчег

Я вновь возвращаюсь в ковчег
Который уж раз за столетье
Опять у экрана ночлег
Там жизнь веселее, заметьте

И чтоб увеличить пробег
Друзей собираю я снова
В от жизни реальной побег
Чтоб сделать хоть что то толково

Забыв про другие миры
Себя посвятить наслажденью
Узнать все детали игры
Стремясь к перерожденью

И вновь всего времени мира
Чтоб быть как живешь, в не реальном
Чтоб видеть детали эфира
Не хватит чтоб жить триумфально

И снова горящие стулья
Разбитое в хлам управленье
Такое ведет лишь к инсульту
Но как же прекрасны волненья

И тихие дни за тамленьем
И бурные рейда заботы
И долгие ночи для разведенья
Отвлечься хоть так от работы

Покуда я буду свободен
Хотя бы на час или меньше
Покуда физически годен
То буду я тут и в дальнейшем

Тамить, разводить и сражаться
И с соплеменниками общаться
И все же когда ни смогу оставаться
То все равно буду в ковчег возвращаться.

Просто на тему игры, не судите строго ;


Рецензии