Амур и Зея
С подружками на берег я пришла.
Давнишнее моё желанье –
Азарт и радость в нём нашла!
И в воду я вошла спокойно,
И прямо тихо поплыла,
И пароход я повстречала,
Так далеко от берега была!
Когда назад я обернулась,
Чуть видела я берег свой
И не заметила подружек,
И захотелось мне домой!
Вдохнула воздуха речного
И по-морскому поплыла.
И скоро я была у цели,
Чудесные мои дела!
Меня так радость охватила,
И берег был передо мной,
Подружки на песке сидели,
И говорили меж собой!
А я была совсем девчонкой,
Конечно, страшно было плыть!
Но братья у меня родные
Могли всю Зею переплыть!!!
Амур река – она помельче,
Я не любила по ней плыть!
Такие реки в Приамурье,
Мне никогда их не забыть!
01. 09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120091504469
Ты
ни хренась не понимаешь
Про те быстрины и - края
где генетически
был ростом (я)
- - -
Спасибо , за поэтический Attempt !
Сердечно
und by Heart
Вальд.
Вальдемар Керенский 21.09.2020 03:08 Заявить о нарушении