Не спим...
Стучится стылый дождь во мраке ночи,
Наверное, узнал, что мы с тобой
Не спим,
Не потому, что спать не хочем-
Тоска, не объяснимая ничем...
Нет,Осень удивительна в начале!-
Но пишутся при тающей свече
Стихи, что преисполнены печали.
И, будто бы предчувствуя беду,
Хоть взяться ей откуда и с чего бы,
Но сердце замирает на ходу,
И вздрагивают плечи от озноба...
Свидетельство о публикации №120091504455