Шёпот дождя...

Поцелуй меня шёпотом раненых чувств
Под симфонию струй проливного дождя,
Дотянись, прикоснись до души, что пьяна,
Под рубашкой моей потеряй свою грусть.

Спрячь подальше от глаз, далеко... навсегда
Повесть прожитых лет незажжённой свечи,
Чёрно-белые сны с ветром ввысь отпусти,
Шаг за шагом, смелей, до святого ручья.

Пыль смахни, сбрось накопленный груз,
Посмотри мне в глаза и прости, что молчал.
Я себя... Не тебя слишком долго искал...
Поцелуй меня шёпотом искренних чувств.

2012-2020гг.


Рецензии