Улыбчивое счастье

Ты моё улыбчивое счастье
С серыми огромными глазами
Даже хмурый день теперь прекрасен,
Хоть ты не даешь мне спать ночами

Маленькими ручками обнимешь,
Доверяешь сердце без оглядки
И мою усталость сразу снимешь,
Но опять задашь свои загадки

Как всегда, возьму тебя на руки,
Отведу все беды и ненастья
Я с тобой не вынесу разлуки,
Ведь ты моё улыбчивое счастье.


Рецензии