Ночные страхи
Бокал с вином дрожит в руке.
Луну пугает лай собаки,
И кто-то чёрный,в рваном фраке,
Крадётся медленно ко мне.
Сквозь полувлажные ресницы,
Слежу за тенью на стене.
Реально это или снится?
И что за призрак шевелится,
Почти не видный при Луне?
Но бьют часы, восток светлеет,
Разжаты ужаса тиски...
Вино разлитое алеет,
Свечи огарок ещё тлеет,
И сердце рвётся от тоски.
Свидетельство о публикации №120091504447