Дяде Сэму нельзя доверять
Кровоточит, гноится душа.
Да, нужны нам сейчас перемены,
Но без помощи из США.
Очень плохо ведут себя страны,
Попирая суды и закон.
И у них очень чёткие планы,
Не смотря на запреты в ООН.
Для решений конфликтов и споров
Никому не оставлено прав.
США есть причина раздоров
И источник кровавых расправ.
Собираясь весь мир опрокинуть,
Узаконить фашистскую власть,
Разбросали свою паутину
И оскалили хищную пасть.
Мир пустить под откос не боятся
И интриги плетут без конца.
Сами могут над всем издеваться
И не прятать при этом лица.
Их волнуют России границы,
Сила духа и вера людей.
Вера тех, кто врагов не боится
И гордится Отчизной своей.
Зная это, стервятники лезут
В наши души и наши умы;
Ставят палки науке, прогрессу,
Чтоб от «голода» вымерли мы.
Там, где люди поверили в НАТО,
Управляет страной оккупант.
И ему отдают всё, что надо,
Потому что он силы гарант.
Но Россия не хочет такого.
Дяде Сэму нельзя доверять.
Ничего ей не надо чужого.
Нет желанья свободу терять!
15.09.2020
Свидетельство о публикации №120091504427