ПЫЛЬ...
РАЗМЫТОСТЬ ВЕЧНЫХ АКСИОМ,
СУДЬБЫ ПОТЁРТЫЕ СТРАНИЦЫ
И ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ ЗА ОКНОМ...
ГЕОМЕТРИЧЕСКИ ЗАБАВНЫ
КРИВЫЕ УЛИЦЫ,ДОМА...
ЗДЕСЬ СЕРЫЙ ЦВЕТ - ХУДОЖНИК ГЛАВНЫЙ
И ОН ДАВНО СОШЁЛ С УМА!
МЫ С НИМ ПОХОЖИ,КАК ДВЕ КАПЛИ,
ДЕПРЕССИЯ - НАШ ВЕЧНЫЙ СТИЛЬ.
МЫ НЕ МЕЧТАЕМ...МЫ ИССЯКЛИ!
НАС ВРЕМЯ ПРЕВРАТИЛО В ПЫЛЬ...
Свидетельство о публикации №120091504399