Женщины портрет в окне не нарисован

Женщины портрет в окне не нарисован,
Грустные глаза и строен силуэт.
Мир её души ,как будто ,заколдован,
Сколько женщин так стояло? Сколько лет?

Взгляд серьёзный, губы чуть  в улыбке,
Ну, о чём задумалась она?
Может быть, о сделанной ошибке,
Удержать его, что не смогла?

Вид в окне лишь грусти добавляет,
Сумерки окутали пейзаж.
Улыбнувшись, женщина вздыхает,
Что ж – незабываемый мираж.
09.09 2020


Рецензии