Колыбельная

Спи ,малыш, и пусть качает ветер
колыбель.
Пусть пройдут твои печали,как дождя капель.
Спи ,малыш, и пусть приснится месяц золотой,
Что катает в колеснице твой ночной покой.
Спи ,малыш, под покрывалом звёздных огоньков,
На перинах у пушистых,белых облаков.
Спи, малыш,ты стал взрослее,вот и день прошёл.
Спи, и все у нас с тобою будет хорошо!


Рецензии