Крик в небо

Он так высоко,что не видно с самой огромной горы...
Самый близкий, Он так далеко, параллельными стали наши миры.
Небо, за что мне так больно?За что, скажи?
Не много ль одной мне? Как теперь жить?

Небо,смотри,я не знаю куда и зачем идти...
Без Него все бессмысленно,нет без него пути.
Жестокие игры дарить,чтобы после забрать...
Как научиться заново любить,доверять,дышать?

Небо,слышишь,я умерла ,но чувствую все!
Наполовину живая,ни то ни се...По ветру несет.
Добей уже! Вряд ли что-то другое спасёт.
Или Его отдай,на этом будем считать завершенным рассчет. 


Рецензии