Безумцы и мирская суета...
Лишившие нас права на свободу -
Торопятся так нужные лета
Разменною монетой за работу.
Возможно, кто-то мне и возразит -
Для блага материального, мол, надо,
Но мнение моё, что паразит,
Кто время своё меряет бумагой.
Не важно, сколько многие рубли,
Иль доллары, иль тугрики и йены -
Дороже всё же все "живые" дни,
Чем дни, что не приносят перемены.
Бумага, лишь мерило суеты -
Не купишь не здоровье, не свободу.
Беzценны дни, где нету маеты -
В служении Отчизне и Народу…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120091504321