***

Пролетая над бездной, твоё повторяю имя.
И надеюсь, что ты всё так же слышишь меня.
Чудится, что свои я теряю крылья,
В омуте дней не хочется жить без тебя.


И застывая в моменте, я вижу солнце,
Оно согревает и сердце устало стучит.
Снова и снова лечу над темною бездной...
Песня твоя в моих мыслях тихо звучит.


Будто бы падаю, крылья свои теряя,
В сердце сметение, боль и усталость кричат.
И в это миг твоё имя я вновь повторяю,
Значит нет больше ненужной дороги назад.


Падаю, но я верю - меня ты узнаешь,
Светом луны придёшь в мою жизнь сейчас.
Знаю вернёшься вновь и меня
поймаешь,
Значит нет больше ненужной дороги назад.


Рецензии