пенсия вдова и водочка
маленькая как в сказке Дюймовочка
износилась рубаха брат нижняя
шевелюра седа - была рыжая
понаехала к нам кодла пришлая
и сидят тесно так сволочь к сволочи
а спасает брат крепкая водочка
то чекушка а то пол-литровочка
словоблудие - патока липкая
да дежурная лавка книжная
да вдовица по улице ближняя
грудь - любимый размер и походочка
Свидетельство о публикации №120091504241