Клён вспыхнул ярко- алым абажуром...
Летают искры листьев над землёй.
Как хочется стать листиком ажурным,
Кружиться, пыл растрачивая свой.
Как жаль, что не сумею оторваться
Я даже на мгновенье от земли.
Года, как листья...и мои семнадцать,
Куда-то листопады унесли...
Но в пору золотую поневоле,
Почти летает, прелестью дыша,
И кружится, как будто лист кленовый,
Лиричностью задетая душа.
Свидетельство о публикации №120091504193